Zone de Texte: Précis   de   vocabulaire   GASTRONOMIQUE
Zone de Texte: Légumes

Artichaut	
Asperge
Aubergine
Avocat
Brocoli
Carotte
Céleri
Champignon
Chicorée (frisée)
Chou
Chou-fleur
Choux de Bruxelles
Concombre
Cornichon
Courgette
Cresson
Endive
Épinard
Flageolet
Haricots blancs à la sauce tomate
Haricots verts
Zone de Texte: Vegetables

Artichoke
Asparagus
Aubergine
Avocado
Brocoli
Carrot
Celery
Mushroom
Curled endive
Cabbage
Cauliflower
Brussels sprouts
Cucumber
Gherkin
Courgette
Watercress
Chicory
Spinach
Bean
Beans

French beans
Zone de Texte: Navet
Oignon
Olive
Petits pois
Poireau
Poivron
Pommes de terre
À l’eau
Chips
Gratin
En robe des champs
En purée
Frites
Sautées
Vapeur
Potiron
Radis
Salade (verte)
Tomate
Parties du légume

Cœur
Chair
Graine
Noyau 
Zone de Texte: Turnip
Onion
Olive
Peas
Leek
Pepper (green or red)
Potatoes
Boiled
Crisps
Gratin
Jacket potatoes
Mashed potatoes (puréed)
Chips
Sautéed
Steamed
Pumpkin
Radish
(green) salad
Tomato
Parts of the vegetable

Heart
Flesh
Seed
Stone
Zone de Texte: B.Devine
Zone de Texte: #